其它專業教室

名   稱 用   途 設   施

CC204思創教室
全校教師及師資培育中心、華教系學生均可使用 備有攝錄器材,可供拍攝教學實況之使用。

P508資料室
提供學生查閱資料或討論課業。 蒐集教育類相關叢書/影片、研討會資料、英檢參考用書、教師資格檢定考試參考用書、課業輔導/服務學習/實踐史懷哲精神教育服務的相關資料、圖書及影音光碟、教育實習檔案、評鑑資料等。

P507教學演練室暨教材教具室
可供師生查閱資料及準備課程教材,且供同學練習板書、檢視教學方式及教學演練。 蒐集各科各版本之教科書、教師手冊及教具、畢業生實習資料蒐集國高中職各科各版本教科書/參考書/教具、教育類期刊,並內置黑板、電子白板與電腦。

EE401專業教室
供師生上課及教育學程學會或中心辦理活動。 內置桌椅、黑板、e化電腦桌、單槍投影機與投影布幕。

P103-1多功能研討室
鄰近上課教室,提供教師與學生討論課業或輔導學生用。 內置桌椅,電腦、單槍投影機

EE410專業教室
中心專屬教室,供師生上課及教育學程學會或中心辦理活動。 內置電子白板、黑板、e化電腦桌、單槍投影機與投影布幕,並設置U型分組合作學習桌椅。

P501-2會議室
提供老師與學生進行課業討論與生活輔導,並可舉辦小型會議或外賓來訪休憩使用。 內置大型會議桌、14張椅子,單槍投影機與投影布幕。